Hertha Neutrebbin II : TSV Altreetz 0:2 (1:4) Das letzte Auswärtsspiel der Saison 2016/17 war das Lokalderby gegen Neutrebbin. Hier wollte man die derbe 0:5 Hinspielniederlage aufarbeiten. Dabei konnte Robert Otto die Reetzer nach 33. Minuten mit 0:1 in Führung bringen, nach 38. Minuten erhöhte Daniel Herrmann auf die 0:2 Halbzeitführung. In der 2. Hälfte konnte Johannes Bogatz nach 52. Minuten das 0:3 erziehlen. In der 64. dann der Anschlußtreffer durch die Gastgeber zum 1:3. Doch den Schlußpunkt setzten wieder die Reetzer: in der 72. ist es Tom Langelotz der das abschließende 1:4 erzielte.

Für den TSV spielten: Sebastian Knoll im Tor, Johannes Bogatz, Daniel Herrmann, Christian Soth, Sebastian Heinze (C), Marcel Dörfler, Robert Otto (Luca-Philipp Hennemeyer 82.), Marcel Brückmann (Maik Fink 65.), Sven Müller, Tom Langelotz, Oliver Proft

Tore: 0:1 Robert Otto (33.), 0:2 Daniel Herrmann (38.), 0:3 Johannes Bogatz (52.), 1:3 Torsten Daul (64.), 1:4 Tom Langelotz