TSV Altreetz : FC Strausberg II 1:5 (1:0) Auf dem Altreetzer Sportplatz war heute ein junges, spielstarkes, mit Aufstiegsambitionen versehenes Team vom FC Strausberg zu Gast. Dabei entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel in dem aber Gäste verdient nach 22 Minuten mit 0:1 in Führung gingen. Auch in der 2. Hälfte können die Reetzer durchaus mit dem Gast mithalten. Doch die jungen schnellen Strausberger zeigen eine große Stärke und Kontern die Reetzer eiskalt und Mustergültig aus. So führen sie nach 73 Minuten mit 0:5. In dem sehr fairen Spiel geben die Reetzer aber nicht auf und können am Ende wenigstens das schönste Tor aus dem Spiel erziehlen. Mit 3 Mann spielen sie Andre Otto in der 85. Minute Frei und erziehlen wenigstens das Ehrentor. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste der aber um gut 2 Tore zu Hoch ausfiel.y

Für den TSV spielten: Andre Franke im Tor, Stefan Moritz, Sebastian Heinze (C) (Christian Soth 46.), Andre Otto, Robert Otto, John-Paul Ziegler, Maximilian Soth, Marcel Brückmann, Patrick Müller, Sven Müller, Oliver Proft

Tore: 0:1 Stephan Wieland (22.), 0:2 Mohanad Kahnis (51.), 0:3 Jonas Ruffert (68.), 0:4, 0:5 Dominik Lösche (70. 73.), 1:5 Andre Otto (85.)