TSV Altreetz : Gymnasium Bad Freienwalde 0:3 (18:25, 18:25, 14:25) Auch im letzten Spiel der Hinrunde bleiben die Altreetzer Volleyballer ohne Erfolg und beenden die Hinrunde damit mit einem mageren Punkt aus der 3:2 Niederlage gegen den PSV Bad Freienwalde! Gegen das Gymnasium Bad Freienwalde hatte man sich noch etwas ausgerechnet, doch leider waren die Voraussetzungen aufgrund von Verletzungen suboptimal! So musste man sich den Kurstädtern doch ziemlich klar geschlagen geben. In der Rückrunde kann man sich hoffentlich wieder etwas breiter aufstellen und noch den ein oder anderen Punkt einfahren. Der Spielplan für die Rückrunde kommt Anfang des Jahres und wird Euch hier zeitnah nach der Veröffentlichung präsentiert!

Ansetzungen & Tabelle

Blau Weiß Wriezen : TSV Altreetz 3:0 (26:24, 25:10, 25:18) Am Donnerstag vergangener Woche war unser Team vom TSV Altreetz in Wriezen bei den Sportfreunden von Blau Weiß Wriezen zu Gast. Hier konnte man mit viel Schwung und Optimismus gut in die Partie starten. Beim Stand von 22:24 standen die Reetzer vor dem 0:1 Satzgewinn, doch leider wurde der Satz noch mit 26:24 hergeschenkt. Die Ernüchterung darüber und eine Verletzungspause eines Reetzer Spielers ermöglichten den Gastgebern einen klaren 25:10 Satzerfolg im 2. Satz. Der 3. Satz war dann nicht ganz so schlimm, mußte aber ebenfalls mit 25:18 hergegeben werden. Am Morgiegen Dienstag steht nun das Heimspiel gegen das Gymnasium Bad Freienwalde auf dem Programm. Beim letzten Spiel der Hinrunde will man noch eine Hinrunde ohne Sieg verhindern, wir sind gespannt!

Ansetzungen & Tabelle

LSG Neulewin : TSV Altreetz 3:0 (25:8, 25:11, 25:18) Momentan läuft es bei den Volleyballern des TSV Altreetz einfach nicht. Auch im 5. Spiel der Saison bleiben Sie ohne Sieg. Einzig tröstend an der Niederlage gegen Neulewin ist das man hier wohl sowieso nicht mit Punkten gerechnet hatte. Allerdings war die Niederlage mit jeweils 8, 11 und 18 Punkte für unser Team ziemlich doll! Nun hofft das Team in den noch 2 verbleibenden Spielen wenigstens noch einen Sieg einfahren zu können!

Ansetzungen & Tabelle

TSV Altreetz : PSV Bad Freienwalde 2:3 (22:25, 25:19, 25:13, 12:25, 14:16) Beim Heimauftakt am 2. Spieltag der Volleyball Stadtliga hatten die Altreetzer Volleyballer die Sportfreunde vom PSV Bad Freienwalde zu Gast. In einem spannenden Match kahmen die Gäste besser ins Spiel und konnten den 1. Satz für sich entscheiden. Doch die Reetzer drehten die Partie ihrerseits und konnten den 2. und 3. Satz zum 2:1 gewinnen. Im 4. Satz wiederum gelang den Kurstädtern der Ausgleich und im entscheidenden Tiebreak behielten sie hauchdünn die Nase vorn! Trotzdem immerhin der erste Punkt der Saison für die 2 gewonnen Sätze!

Ansetzungen & Tabelle

Grün Weiß Oderberg : TSV Altreetz 3:0 (25:16; 25:11; 25:20) Am 1. Spieltag der Volleyball Stadtliga waren die Altreetzer Volleyballer in Oderberg bei den Grün Weißen Volleyballern aus Oderberg zu Gast. Hier war für unser Team leider nichts zu holen. Die favorisierten Oderberger konnten diese Partie souverän mit 25:16, 25:11 und 25:20 für sich entscheiden. Unsere Volleyballer sind bereits Dienstag schon wieder im Einsatz, der Aufschlag erfolgt gegen den PSV Bad Freienwalde um 20:00 Uhr in der Altreetzer Sporthalle.