Grün Weiß Oderberg : TSV Altreetz 3:0 (25:12; 25:15; 25:9) Am Freitag bestritten die Volleyballer des TSV Altreetz das Nachholspiel, das gleichzeitig auch das letzte Saisonspiel war, gegen Grün Weiß Oderberg. Dabei fiel die Niederlage erwartungsgemäß klar aus.

In der Endabrechnung belegen sie damit Platz 6 mit 11 Punkten. Diese resultieren aus 3 Siegen und 3 Spielen die jeweils nur knapp mit 3:2 verloren gingen. Ein Ergebnis das den Erwartungen durchaus entspricht. Der TSV Altreetz wünscht allen Sympathisanten eine schöne Sommerpause!

Ansetzungen & Tabelle

TSV Altreetz : Gymnasium Bad Freienwalde 3:0 (25:22; 26:24; 25:20) Was für ein schöner Abend! Im letzten Heimspiel der Saison waren die Sportfreunde vom Gymnasium Bad Freienwalde zu Gast. Dabei fing das Spiel alles andere als positiv an: 1:11 starteten die Gäste mit einem Lauf, doch mit einem Kraftakt wendeten die Reetzer noch das Blatt und konnten den 1. Satz mit 25:22 für sich entscheiden. Der zweite Satz war bis zum Schluss Spannend, beim Stand von 24:24 kahmen Gedanken aus der Vorwoche hervor, doch unser Team behielt die Nerven und Siegte denkbar knapp mit 26:24. Im dritten Satz hielten die Freienwalder bis Punkt 20 dagegen, doch unsere Mannschaft behielt auch hier die Nerven und holte mit dem 25:20 holten Spiel, Satz und Sieg. Das tat gut!!!

Das letzte Spiel wird nun das Nachholspiel gegen Grün Weiß Oderberg das Gestern Abend Terminiert wurde, es wird am Freitag, den 27.04.2018 um 19:30 Uhr stattfinden!!!

Ansetzungen & Tabelle

Blau Weiß Wriezen : TSV Altreetz 3:1 (22:25; 25:20; 25:17; 25:15) Vielversprechend begann der Abend am Donnerstag in Wriezen, wo die Altreetzer Volleyballer bei Blau Weiß Wriezen zu Gast waren. Am offiziel vorletzten Spieltag konnte man den Auftaktsatz mit 25:22 für sich entscheiden. Leider waren die Gastgeber davon so erschrocken das man dann die drei Folgesätze abgeben mußte und mit 3:1 verlor.

Ansetzungen & Tabelle

Grün Weiß Oderberg : TSV Altreetz -:- (-:-, -:-, -:-) Nicht nur die Fußballer haben mit personellen Engpässen zu kämpfen, auch die Volleyballer des TSV Altreetz hat es nun beim Auswärtsspiel in Oderberg erwischt. Für die Partie am Freitag hat man leider keine spielfähige Mannschaft zusammenbekommen und mußte deshalb die Partie absagen. Man ist sich allerdings mit den Gastgebern einig das man die Partie gerne nachholen möchte und sucht noch nach einem Ersatztermin!!!

Ansetzungen & Tabelle

TSV Altreetz : Wohnbezirk Wriezen 2:3 (20:25, 25:16, 13:25, 25:18, 7:15) Eine schmerzliche Niederlage setzte es am gestriegen Dienstag Abend in Altreetz. Gegen den direkten Konkurenten unterlag man im Tiebreak mit 2:3 und hat damit die Wohnbezirkler bis auf einen Punkt im Nacken! Zwar konnten die Reetzer jeweils den Satztückstand (0:1, 1:2) noch ausgleichen, im entscheidenden Tiebreak hatte man dann aber klar das nachsehen. Immerhin nimmt man noch den einen Punkt mit um weiterhin vor den Wriezenern in der Tabelle zu verweilen!!!