TSV Altreetz : LSG Neulewin 0:3 (18:25, 12:25, 19:25) Am Dienstag war es endlich soweit, nach dem Saisonabbruch im März stand endlich wieder das 1. Pflichtspiel in der Volleyball Stadtliga auf dem Programm. Dazu empfing man die Sportfreunde aus Neulewin zum Derby. Hier mußte man sich relativ klar in 3 Sätzen geschlagen geben. Leider war das 1. Spiel auch schon wieder das letzte. Durch die Corona Verordnung der Landesregierung kommt der Spielbetrieb im Amateursport erneut zum erliegen. Die Sperrung der Altreetzer Halle ab dem 2. November wurde uns gerade mitgeteilt.

Spielplan 2020/21

Seid dem Abbruch der Volleyball Saison 2019/20 ist es ruhig bei uns geworden! Doch damit ist nun Schluss. Nach den Herbstferien wird in der Vollbeyball Stadtliga der Ressetknopf gedrückt. Die Saison 2020/21 wird gestartet und wir hoffen das die allgemeine Lage es uns gestattet die Saison wie geplant durchzuspielen! Erfreulich ist das mit dem Gymnasium Wriezen erneut ein Team dazu gekommen ist das wir Herzlich im Kreise der Volleyballer begrüßen! Für die Reetzer geht es mit dem Auftaktspiel am 27. Oktober in der Heimischen Altreetzer Sporthalle gegen die Sportfreunde aus Neulewin los.

Spielplan 2020/21

Wriezen In Absprache mit den Teams der Volleyball Stadtliga haben sich diese mehrheitlich für den Abbruch der Saison entschieden, wie der Staffelleiter Ernst Opitz am Freitag mitteilte: "Wir beenden die Saison 2019/2020. Die letzten vier Spieltage fallen also weg. Ich würde mich freuen, wenn alle Mannschaften im Oktober 2020 wieder für die nächste Saison zur Verfügung stehen." Weiterhin ließ er verlauten: "Ich wünsche allen Gesundheit und hoffe, dass im Juli oder August ein möglicher Urlaub (auch wenn nur in Deutschland) stattfinden kann." Dem können wir uns nur anschließen!

Ansetzungen & Tabelle

Wriezen Gute Nachrichten für alle Freunde des TSV Altreetz. Auch in der kommenden Saison werden die Altreetzer Volleyballer die Fahnen des TSV in der Stadtliga Wriezen-Bad Freienwalde nach besten kräften vertreten. Ernst Opitz, der Staffelleiter der Liga veröffentlichte in diesen Tagen den Spielplan für die kommende Saison 2019/20. Es werden wieder die gleichen 8 Teams wie im vergangenen Jahr an den Start gehen. Das Eröffnungsspiel findet am 21. Oktober in Neulewin statt, zu Gast ist dann unser TSV! Wir wünschen allen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison!

Ansetzungen & Tabelle

Gymnasium Bad Freienwalde : TSV Altreetz 3:0 (25:19, 25:20, 25:21) Mit dem Spiel am Dienstag beim Gymnasium Bad Freienwalde beenden die Volleyballer des TSV Altreetz die Stadtliga Saison. Ein Novum: Es ist die erste Saison in der man komplett Sieglos bleibt! Auch gestern gab es eine glatte 3:0 Niederlage! Hoffen wir das die Frustration darüber nicht all zulange anhält. Die Volleyballer bedanken sich bei alle für Ihr Interesse und wünschen eine schöne Sommerpause!